В начало Гостевая Новости Статьи   





ПЕРЦЫ

начинками для фаршированных перцеве

морковь, грибы, лук - обжарить морковь, грибы, лук, гречневая каша фарш, гречневая каша, лук гречневая каша, грибы, лук гречневая каша, зеленая стручковая фасоль мелко порезанная рис, морковь, лук

КОБРА

2 кг баклажанов 5 горьких перцев (правда, я обычно использую 2) 5 болграских перцев 1 пучок укропа 2 пучка петрущки 1 головка чеснока уксус, соль, подсолнечное (или еще какое) масло.

Перцы, зелень, чеснок мелко порубить и перемешать. Баклажаны порезать кольцами, обжарить в масле (я предпочитаю масла совсем чуть-чуть, чтобы баклажаны оставались твердыми). Обжаренные баклажаны обмакнуть в уксус, выложить в миску слоем, потом положить слой нарубленной зелени и посолить. Повторять, пока не закончатся ингридиенты. В миске оставить при комнатной температуре на 2 дня. После переложить в банки, закрыть полиэтиленовой крышкой, поставить в холодильник.

Фарш: сырая морковь на крупной тёрке + чеснок + зелень + майонез. Перцы начинить и уложить на сковородку, смазанную растительным маслом в один слой. С кухни не уходить. Тушить на маленьком огне. Как с одной стороны перец будет мягким, перевернуть и продолжать на маленьком огне тушить. Переворачивать по мере необходимости.

Не знаю с душой или нет но рецептом поделюсь. Сперва стакан риса заливаю теплой водой и так стоит минут 15, должен хорошо набухнуть. Затем смешиваю рис, морковь мелко измельченную и мясной фарш и всем этим наполняю перцы. Укладываю в кастрюльку, заливаю водичкой и довожу до кипения. А в это время пассирую лучок на кукурузном масле, затем добавляю ст. ложку томата, жарю еще около минуты и затем заливаю этакой подливой перцы. Минут через 15 посыпаю мелко нарезанным укропом и базиликом. Иногда делаю все то же самое, но без мяса.. С мясом лучше.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: