В начало Гостевая Новости Статьи   





СУДАК ЗАЛИВНОЙ

Судака почистить и отварить в небольшом количестве воды (или воды+вина, или воды+лимонного сока) с солью, душистым перцем, лавровым листом и морковкой на небольшом огне до готовности (20 мин.). Рыбу вынуть, бульон (если надо) осветлить. ВАЖHО: бульон должен казаться немного пересоленным.

Желатин (1 листик) залить теплым бульоном из-под судака (до 0,5 л.) и оставить для набухания на 15-20 минут, потом подогреть не доводя до кипения, чтоб желатин полностью растворился.

Отдельно сварить перепелиные яйца.

В глубокое блюдо выложить нарезанную на порционные куски рыбу (или филе), перепелиные яйца разрезаные на половинки (срезом вверх) и нарезаную вареную морковь, маслины целиком, петрушку целыми веточками и лимон кружочками. Залить бульоном с растворённым желатином. Охладить в холодильнике до застывания.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: