В начало Гостевая Новости Статьи   





ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ

1 вариант

2 пачки творога и 1 стакан сахара растереть со 100 г сливочного масла. Залить теплой водой 2 ст. ложки желатина, размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог. Можно добавить орехи, изюм и любые сухофрукты. Выложить в блюдо, охладить.

2 вариант

3 ст. ложки желатина развести в 1 стакане воды, нагреть, помешивая, охладить. добавить 1 стакан сахара (по вкусу) и 1 стакан сметаны. 1 пачку творога растереть с 1 яйцом, четвертью стакана сахара и добавить желатиновую смесь. в форму, охладить.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: