В начало Гостевая Новости Статьи   





Чебуреки

Hамного проще, рецепт из эхи, готовлю по нему уже несколько лет, проверен на все 100. 1 стакан подсоленной муки завариваешь 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваешь до однородной массы и даешь остыть до комнатной тем-ры. Потом добавляешь еще 2-2,5 ст. муки. Хорошо вымешиваешь, даешь тесту минут 30 отстояться (если тороплюсь то и не даю) и начинаешь лепить. С таким раскладом на выходе 13-15 чебуреков. Чем хорош этот вариант: тесто раскатывается тонко, но не рвется при жарке и когда "отходят" становятся мягенькими, хоть в трубочку скатывай :)

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: