В начало Гостевая Новости Статьи   





Щавель

Грамм 200-300 щавеля перебрать, промыть холодной водой, нарезать мелко, и бросить в кипящую воду (литра 2), варить минут 5, дать остыть до комнатной температуры. За это время отварить штуки 4-5 яиц, нарезать, зеленый лук, укроп (чем больше зелени, тем смачнее:) ), и это дело в кастрюльку со щавелем, заправить сметаной или майонезом. Мнямс! Особенно в прикуску с горячей картошечкой...

Далее: можно и горячий щавель с мясом. Отварить мясо (телятину-говядину), на бульоне сварить картофель порезанный кубиками, затем щавель, и дальше то же самое, что и в 1 варианте. Только мяско порезать мелкими кусочками и туда же. Еще вариант: отварить картошку кубиками, щавель, яйцо, зелень, и весто обычного мяса очень вкусно тушенку крупным куском туда положить).

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: