В начало Гостевая Новости Статьи   





ГРЕНКИ

Гренки из манной крупы Манная крупа - 50г Молоко - 100г вода - 100г Масло сливочное - 10г сыр - 10г Яйцо - 1/2 шт соль.

Сварить густую манную кашу и немного её охладить. Затем тщательно перемешать с сырым желтком, выложить слоем в 1 см на блюдо или противень, смоченный водой, и поставить в холодное место на 1 час. Вырезать из остывшей каши стаканом кружочки, уложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тёртым сыром, полить маслом и запечь в духовом шкафу. Гренки из манной каши можно не посыпать тёртым сыром, а смочить яичным белком, обвалять в просеянных сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подавать гренки с молоком или к бульону.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: