В начало Гостевая Новости Статьи   





Азу

Мясо, нарезанное брусочками массой 10-15г, кладут слоем 1-1,5 см на хорощо разогретую сковороду с жиром или противень, посыпают солью, перцем и обжаривают периодически помешивая. Обжаренное мясо кладут в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованное томатное пюре и тушат. Картофель нарезают брусочками, обжаривают, лук репчатый шинкуют соломкой, пассеруют, солёный огурцы нарезают некрупными дольками или соломкой и припускают. В азу вводят разведённую красную пассеровку, пассерованный лук, картофель, солёные огурцы, перец горошком, лавровый лист и тушат 15-20 мин до готовности.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: