В начало Гостевая Новости Статьи   





КАНЕЛОНИ

Фарш свино-говяжий, можно просто свиной, лук, чеснок, специи по вкусу. Hе отваривая начинаяешь, остовляя с каждого края немного пространства. Пространство закупориваешь сыром, складываешь в предварительно смазанную маслом (лучьше оливковым) форму друг к дружке вплотную, лучьше в один слой (за не имением формы можно просто на противень, но тогда есть вероятность того, что крайние будут суховаты). Сбрызгиваешь водой, збрызгиваешь оливковым маслом, кладешь на каждый маленький кусочек масла, посыпаешь пармезаном (он идет как специя, если его нет, то другим сыром посыпать не нужно, так как еще идет сырный соус, см. далее). Отдельно готовишь сырный соус, я предпочитаю бушамель из сливок и сыра (если нужно дам рецепт). Заливаешь соусом и ставишь в духовку на примерно 30-40 мин. при 180С. Рецепт итальянский. Уже стал семейным блюдом :)) Получается объеденье. Мягкие и сочные канелони... :)

Фарш можно делать так же из курятины.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: