В начало Гостевая Новости Статьи   





КИТАЙСКИЕ КАБАЧКИ

Кабачки с луком. Очистите кабачки, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжаривайте с обеих сторон в перекаленном растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. Подавайте к столу в горячем виде, посыпав кабачки жареным луком и украсив помидором. 0,5 кг кабачков, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г лука, 1 помидор, зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.

Кабачковая соломка в кляре. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарежьте соломкой, обмакните в кляре. В глубокой сковороде растопите свиной жир и выложите кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого "блина" поджарятся, подавайте к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. 200 г кабачков, 2 чайные ложки муки, 1 яйцо, 10 г топленого свиного нутряного сала, 1 - 2 зубчика чеснока, соль.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: