В начало Гостевая Новости Статьи   





КОЛЬРАБИ

Кольраби, фаршированная мясом и грибами.

- 100 г вареного или запеченого говяжьего мяса
- 4 клубня кольраби
- 30г слив масла
- 20г муки
- 100г сметаны
- 1 луковица
- 50г шампиньонов
- молотый черный перец
- 1 лимон
- 1 ст л панировачных сухарей
- 20г твердого сыра

Клубни кольраби очистить и немного поварить в подсоленой воде. Отрезать верхушку клубня, вычистить середину. Снова положить в кастрюлю, долить воды и тушить до готовности. Из масла и муки приготовить светлую заправку, проварить ее со сметаной и вычещенной серединой кольраби, добавить пряности. лимонный сок и грибы. Лук и грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле, добавить панировочные сухари, все перемешать с мясом, нафаршировать кольраби, сложить в посуду для духовки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, закрыть срезанными верхушками кольраби и запечь в духовке. Подавать к столу с рисом или отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

1 порция - 305 ккал, Б-18г, Ж-21г, У-11г.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: