В начало Гостевая Новости Статьи   





КУКУРУЗА

берем кукурузу, обжариваем на сковорде в растительном масле (прямо с жидкостью из банки, только чтобы не совсем плавала). А потом сверху засыпаем тертым сыром. Так, чтобы кукурузы видно не было совсем. Огонь выключаем, крышкой накрываем и ждем, пока сыр расплавится. Hу, потом еще чуть-чуть ждем, пока сыр немного застынет - и все, можно есть, даже прямо из сковородки. Hа все про все минут 5 надо, а получается очень вкусно и сытно. Я еще пробовал к кукурузе всякую ерунду добавлять типа сладкого перца, фасоли зеленой, лука...

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ:



В начало
Гостевая

ПОИСК ПО САЙТУ: